Мультимодальные контейнерные перевозки

тел.:8(812)985-96-32

8(800)700-96-32

Бесплатный вызов по России

Email:

Online-запрос

17.11.2015 в судебном порядке рассмотрят апелляцию предприятия «АльфаСтрахование» на то, что его обязали выплатить ЦВ «Протек» сумму свыше 32 миллионов рублей за пропажу груза, а также использование чужих денег. Сторонами конфликта был составлен гендоговор страхования груза , согласно которому ОАО должно будет возместить ущерб фармдистрибьютору.

 

В 2013 году исчез автотранспорт с медикаментами стоимостью больше 32 миллионов рублей. Услуги перевозчика оказывала фирма «ВР Логистик». Органы правоохранения возбудили дело по факту мошенничества (ст. 159 УК РФ).

 

Компания «АльфаСтрахование» заявила, что груз приняло к транспортировке лицо, личность которого была не установлена, но суд признал, что доводы необоснованные.

Фирма-перевозчик обвинила фармдистрибьютора в том, что он подменил доказательства, вручную сделав в накладной правки при исчезновении груза. По решению судьи эти изменения не сменили содержание документации, имеющее важность для этой конкретной ситуации. Жалобу о фальсификации отклонили.